返回首页       微信公众平台
服务器切换
省级
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
    福建省
     
    按主题
    请选择套餐服务所属区划
    福建省
    县(市、区)
     
    当前位置: 首页 > 通知公告
    @思明人:水、电、气、广电网络事项,来这个窗口可一站办理啦!
    发布单位:思明区直 日期:2019-09-04 分享  
    字体: 收藏】 【打印】 【关闭

     

    8月5日起,厦门水务集团有限公司、国网厦门供电公司、厦门华润燃气有限公司、福建广电网络集团股份有限公司厦门分公司进驻思明区行政服务中心啦!

    您可以到思明区行政服务中心4楼的11号窗口办理这四家公司的部分事项。

    可办理事项  

    厦门水务集团有限公司:居民住宅二手房用水过户;单位用户正式用水申报

    国网厦门供电公司:国网厦门供电公司居民住宅二手房用电过户申请;国网厦门供电公司10kv及以上高压报装业务

    厦门华润燃气有限公司:获得用气咨询;二手房交易管道燃气过户办理

    福建广电网络集团股份有限公司厦门分公司:广电网络数字电视过户;广电网络接入网项目报建

    窗口开放时间  

    周一至周五 上午9点-12点下午1点-5点

    厦门水务集团有限公司、国网厦门供电公司、厦门华润燃气有限公司、福建广电网络集团股份有限公司厦门分公司这四家公司的进驻,不仅为业主单位办理水、电、气、广电网络等市政公用事项提供了“一站式”服务,也推进工程建设审批提速增效

    如施工用电接入时间进一步缩短至12个工作日;根据工程建设项目类型,供电企业办电时限分别控制在12到20个工作日内。

     

     

    厦门市思明区行政服务中心

    8月6日

     

    附件下载: 1、@思明人:水、电、气、广电网络事项,来这个窗口可一站办理啦!